За окошком ветер

Бевлан
За окошком ветер
На столе свеча,
Я таких на свете
Сроду не встречал

Голубые глазки
Белое пальто,
Щечки словно маки
Смотрятся с фото

Милая девчонка
Милые черты,
Милая Алёнка
Наяву где ты!