Ночь такая ночь

Рубен Дарио
Ночь…такая ночь
Что-то больное из воспоминаний здесь кричит, в обиде дуется и меня посылает прочь
Посылает, может быть в балкон, ну чтобы воздуха холодный и грубый аромат в себя вдыхать
или может в холодильник, в рот, по полной, еды набрать

Ночь…такая ночь
Что-то больное из воспоминаний здесь кричит, в обиде дуется и меня посылает прочь
Вот только не пойму зачем
Хватит, не могу терпеть, я и так давно ни с чем
И всё же, почему?
Ведь, никак и думаю никогда не смогу способен быть тем, кто предаёт друзей, сажает людей в тюрьму за высокий чин, тем, кто, насилуя чужих женщин, притворяется, любящим семью
Это всё не честно, по мнению моему

Ночь…такая ночь
Что-то больное из воспоминаний здесь кричит, в обиде дуется и меня посылает прочь
Быть может потому, что не многие способны быть птицей вольной
Во мне так с силой неимоверной
Очень быстро и при этом без конца о прошлом, о былом чувства больно-больно тают
И глаза слезами, гадко увлажняя подушку, вечно омывают

Ты не рядом
Больше нет тебя со мной
Без тебя пустым становится наш дом
Но сердце заполнено до сих пор тобой

Дрожь рук, визжащий голос, всегда красны от слёз глаза, пожалуйста, остановись же ты, ну постой
Несёт не в такт ветер сердца вой
Волчье одиночество, даже если в стае, всегда будет близко мне
Жизнь хороша везде, только точно не здесь, только лишь во сне

21.05-10.06.2013 г.
http://vk.com/mr.ruben_dario