Ты не узнаешь никогда...

Александра Злобина
Ты не узнаешь никогда,
Что с сердцем сотворил моим.
И посмотрев в мои глаза,
Поймешь — давно ты не любим.

Я улыбнусь едва заметно,
Ты не поймешь: «Забыла?»
И прошепчу тебе беспечно:
«Ну что ты. Нет...простила».

Ты ближе подойдешь, обнимешь
И тихо скажешь: «Я так рад.
Я рад, что ты в меня не кинешь
Обвинения и ненависти град».

Забыв былой обиды сор,
Я прикоснусь к твоей руке
И побыстрее отведу свой взор,
Ты не увидишь, что глаза — не те...

Уже не те что впредь сияли
И были словно неба свет.
В них огоньки, увы, пропали,
В них детской веры больше нет...

Я не признаюсь никогда,
Что в этом всём виновен ты.
И только ветра тихие слова
Шепнут: «Разбил её мечты...»