Как странно...

Ната Вин
Как странно мы сейчас живем,
Бежим куда-то, суетимся,
В работе проводя все дни,
С дороги той свернуть боимся.

Людей обходим стороной....
Приручиными быть боимся.
Мы поздно создаем семью,
Не  из любви и из надежды,
А из расчета и банкнот.....
И врятли будет все как прежде.

Идем, по жизни одиночки...
Как скоро мир дойдет до точки?
А вдруг тогда воскреснут вновь
Те чувства.... Дружба и любовь.
Тогда друзей своих ценили....
Не продавали за гроши...
Свободно людям доверяли,
Не опасались пустоты,
И жизнь вот так не прожигали....

Пора задуматься о главном,
О близких, о семье, друзьях...
А деньги... Это ведь бумажки...
Не заменить им никогда,
Улыбку твоего ребенка и поцелуев жениха.
Учитесь люди жить с начало!
Учитесь жизнь свою ценить!
Не  тратьте жизнь на что попало,
Умейте жизнью ДОРОЖИТЬ!!!!!