Последние строки

Аня Элодия
Я последние строки пишу
На веки мне лживые ложат монеты
В бархате стройном строго лежу
А уши ласкают сонеты

К чему был этот краткий путь
Окованный шипами роз
"Ведь я смогу теперь уснуть?"
Но нет ответа на вопрос.

Я последние строки пишу
О, моя жизнь! Я не жалею.
Благоверно и зыбко дышу
За гранью любви просветлею.