9ое марта

Андрей Ушаков
9ое марта,субботнее солнце,
На улице крепкий мороз
И я улыбнулся весне сквозь оконце,
Хорошенький нынче анонс...

Лучи пригревают сквозь стёкла,мне жарко,
А сердце стучится в груди...
Люблю состояние раннего марта,
Зима,ты уж это...иди...

Не просто иди,а иди без оглядки...
Нас радует нынче весна
И ждут огороды нас наши и грядки,
Она в удивленье красна...

Капризная девушка с ярким румянцем
И с солнечно-рыжей косой,
Без лишнего лоска в напыщенность глянца,
Крадущая сердца покой...

Приятное утро и радует солнце
9го марта...Ура!
На улице крепкий мороз,но оконце
Открыл,наслаждаюсь с утра!
09.03.2013г.   У.А.В.