без названия

Гиена 666
С каждым новым днём, я всё ближе к краю.
Я раньше могла летать….. а сейчас не летаю.
В объятья свои меня поглащает тьма
Солнца свет выжигает мою душу до тла

Осыпаются перья с каждым шагом моим,
Они летят с моих крыльев, сгорают каснувшись земли.
Мои крылья разбиты, и изрезаны вовсе
Я не знаю кто я, да и жива я вообще

Достаточно давно нет слёз на моих глазах
Я вижу звёздный свет, в голубых небесах
Я умираю днём. Я живу в темноте.
Всё что перенесла, помоги забыть мне.