Всё, как всегда

Нина Беланова
Влажный сквозняк растрепал золотые локоны.
Свежестью пахнет полдень после дождя…
Всё, как всегда… Снова встретились тут ненадолго мы,
Вновь улыбнулись друг другу, недели спустя…

Я, умостившись удобней и Бога прославивши,
Вся раскраснелась, потупив горящий взор.
Ногти-кораллы чуть слышно стучат о клавиши.
Целой вселенною кажется монитор!

Жизнь пролетает, но может быть нашей осень вся…
Верю я, в нашей любви нет ни капли лжи!
Всё, как всегда… Мы надеждами в небо возносимся
И, расставаясь, клеточкой каждой дрожим…

Нина Беланова-Тимченко
12 июня 2013г.