Сольно...

Александра Злобина
На завтрак кофе покрепче,
И дым обжигает горло.
Вряд ли мне станет легче,
Я себя убивая невольно.

Друзья покидают — я знала!
Но хочется верить в чудо...
В опасную игру я играла
И проиграла так глупо...

Но не стану просить я жалости,
Пощады просить не буду.
Не увидит никто моей слабости,
Про слезы навечно забуду.

И сердце я в лёд закую,
Чтоб больше мне не было больно.
Никого я ни в чем не виню,
Но жить отныне я буду сольно.