Я вас прошу!

Николай Макарчук
Я вас прошу,
За наше счастья, не отрекаться от любви.
Я вас прошу, чего же сегодня стоим мы!
Ответ, так прост бокал мартини.
В зыбучей музыке, висячей в голове.
Уминаться в любви, кому .
Вам, бросит кости та худая.
Вы поведетесь на ура.
Я вас прошу, за каплю счастья.
Бороться надо, как не когда.
А вы все, так же в проводах запутались .
Закрывая на многое глаза.
Я вас прошу, я вас прошу.
Поймайте пульс,
Подумайте, и не робейте.
Разбейте моря не мытого стекла.
Судьба одна, но её управляем .
Хотя, мы это пропускаем.