Знакомые напевы

Сталий Ермолин
Нет в мире ничего чудесней,
Чем миг мелодии любви,
И время новой «Встречи с песней»,
И чувств волнение в крови.
Звучат знакомые напевы,
И жизнь становится светлей,
Как поцелуй прелестной девы
Под сенью сумрачных аллей.
И душу рвут слова простые,
И сердце греет «Старый клен».
Моя прекрасная Россия!
Я с детства в музыку влюблен!