Про жизнь

Леонид Вересов
Мы живём настоящим напором,
Сожалея о прошлых балах.
Где-то в будущем видим опору,
Перспективу удачи в делах.

Предвкушенье понятно ценнее.
От авансов кружит голова.
Но бывает душа цепенеет
На дурные нарвавшись слова.

И вот тут забываем о прошлом
Перспективы на будущность нет.
Нет талантов в комедии пошлой
Привлекает пикантный сюжет.

Лишь наутро, проснувшись здоровым,
После завтрака сытно урча
Мы готовы к свершениям новым.
Не рубите ребята сплеча...!