Закрыть глаза...

Алексей Петрищев
Закрыть глаза, не видеть мир,
Который полон суеты,
И из окна сорваться вниз! –
Но знаю, у меня есть ты!
Я лишь с тобой способен жить
И лишь тобой могу дышать!
Связала наши души нить,
Которую не разорвать!

Что значит чистая любовь –
Нет, я не верил и не знал,
И видел только плоть и кровь
В тех, с кем ночами засыпал …
Я ненавидел каждый миг,
Мне был противен каждый вдох,
Но каждый раз порочный лик
Мне врал, что я не одинок!

И вот в один весенний день
Я познакомился с тобой!
И нет любимей и родней! –
Ты мне дарована судьбой!
Хочу с тобою рядом быть,
Смотреть в счастливые глаза!
Свою оставшуюся жизнь
Хочу я лишь с тобой связать!

24.3.2013 – 27.4.2013