Сверкает вечер

Владимир Синёнков
*******
Сверкает вечер,
Люпинов свечи,
И крыльев белых сомкнув края,
Она в покое, её такою
Во сне беспечном увидел я.
Весь день порхала, теперь устала,
Сложила крылья и тихо спит,
Цветок прекрасный,
И месяц ясный,
Покой ей нежный пусть подарит...

*******