Ближе чем дождь

Филмор Плэйс
ближе чем дождь
дальше чем ветер
мягче травы
твои нежные руки
перетекание зеленого и голубого
в твоих волосах

не говори о любви
прошепчи
о дожде и о ветре
о бархатном вечере
и теплом пледе

шагни сверх себя
стань музыкой этого вчера
нежностью вздохом
дурманящим сердце
скользи по теченью реки
прорастай побегом сирени

капли воды на ногах
песчинки прилипшие к коже
истекание любовного сока
исчезновение слов
твои манящие губы
в сумерках летнего вечера