Россия

Валентина Мегельбей
Россия, милая Россия
Тебе я славу воспою
Добра, могучая, всесильна
Тебя душой боготворю.
Твоя история- святая,
Обижена, оскорблена
Вставала снова расцветая,
Какой бы ни была цена...
Ломали, били, унижали
Пытаясь заживо сломить,
Моя Великая держава
Пока жива буду любить!