Заблудшая душа

Виктор Маркин 2
Заблудшая душа
А может быть она все ищет?
Остановилась в никуда
И только лишь стихи по прежнему нам пишет

Запойно, грустно и темно
Над уходящем в сумраке поплачет
Иного видно не дано
Иль все опять, безустали обрящет!