Строки

Ника Холод
Всё в порезах и швах моё хрупкое тело,
Окровавленный почерк, в тетради темнело.
Ну зачем ты прочёл эти глупые строки
О забытой душе и остатках свободы?
С той обёртки души стёрлись все отпечатки
От лезвий кусков и от стёкол осколков.
Ну зачем ты прочёл те бездарные строки?
Чуть забыв про меня, ощутишь ты немного,
Что была я права и вся жизнь к нам жестока.
Только поздно ты вспомнил- я душою мертва,
Лишь от сердца осколки у тебя навсегда.
И зачем ты прочёл эти глупые строки?
Я с тобой навсегда-моя жизнь коротка...