Кто есть друг

Ли Наа
Разве время друзей нам прибавляет?
Нет,по разным дорогам разводят годы их.
И улыбающиеся нам,разве дружбу дарят?
Нет,но пишу я о людях мне дорогих.

О тех,кто верен до конца,
И любят не за что-то.
О тех,кто месяцами не видя твоего лица,
Не забудут,ведь сердце друга бьётся для кого-то.
 
О тех,кого не стыдно попросить,
Если тёмные бури нахлынули тебя.
О тех,кто не перестанет любить,
И любовь эта,сильнее огня!

О тех,кто слово «зависть» не слыхал,
И другу-жизнь он может дать.
О тех,с кем искренне ты дышал,
О друге лучшем,можешь не мечтать.

О тех,кого встретить в жизни трудно,
Ведь каждый друг-мой бриллиант.
Да,подделок очень много,
Но не для меня,ведь в друзьях я богат.