О прощении грехов

Ганебных
Быть может, время перестать
Нам призывать на помощь Бога?
Будь без греха -  что Бога звать? -
Такая к святости дорога.

Через игольное ушко
Не суждено пройти верблюду.
Расти обычным корешком,
Не повтори судьбы Иуды,

К себе за деньги не зови
Попов на помощь, и монахов:
Они простят грехи твои,
Бог все одним отменит махом.