Я не могу, прости

Дарина Лайт
Рассветы,закаты,
Я не знаю,когда ты
Вернешься обратно
Опять,слышу стуки.
Мерещаться тени на стене,
Проходят минуты,
Все кружиться снова в моей голове.

Сменяются числа,
Не вижу больше смысла,
Но просто уйти
Я не могу,прости.

Мне так больно бывает,
Когда сердце сгорает
И внутри очень пусто,
И вены рвуться
От напряжения,
Как струны от натяжения.
Ты-мой космос,
Ты-мое притяжение.

Сменяются числа,
Не вижу больше смысла,
Но просто уйти
Я не могу,прости.

Так отчаянно рваться,
Никогда не сдаваться,
Верить в чудо наверное,
Не найти лекарство от боли верное.
Забивать на прошлое,
Такое же тошное,
Как и все что связано
С тобой.
 
Сменяются числа,
Не вижу больше смысла,
Но просто уйти
Я не могу,прости.