Сама напросилась...

Олег Ивашкин
Опять звучат твои упрёки,что не читал давно стихов,
Что не ношу красивый смокинг и не дарю тебе цветов.
Как кот помойный на припёке лежу я (пива заглотив),
Рукой почёсывая коки и нет во мне уж,перспектив!

Ну что ж, тряхну-ка я костями и вспомню молодость свою,
Где я стихи читал ночами и говорил тебе - люблю!
Напялил смокинг и побрился,нарвал цветов я в гор-саду,
Я даже вусмерть не напился ,я молод и к тебе бегу!

Меня увидев на пороге с букетом роз в моих руках,
Стояла ты немного в шоке,кулак к груди своей прижав.
С улыбкой полного дебила светился я,как медный таз,
Облокотившись на перила,взлохмаченный,как дикобраз.
 
Вот при свечах коньяк лакаем,в глазах зажёгся огонёк,
Мы чудный вечер провожаем,но свой сюрприз я приберёг.
И ты хмельная тушишь свечи,в преддверьи секса задрожала
И вмиг теряешь свой дар речи,такого ты не ожидала.

Я ловко влез на табуретку с задравшей гордо головой,
Пред тем включив ночник в розетку,чтоб видела ты образ мой.
И полились потоки речи,стихи читал я (твой каприз),
Я в смокинге широкоплечем смотрелся круче,чем стриптиз!

Но после двух часов концерта словарный мой запас иссяк,
Но я читал, играл на нервах,я был упорный,как ишак.
Я начал речь со слов Шекспира,потом Есенин,Пастернак,
Кончал Чуковским мойдодыром,такой в башке был кавардак.

Вначале ты всё хохотала,тебя мой образ веселил,
Но быстро сникла и увяла,я понял,что тебя добил.
Лежала ты засохшей ёлкой,я прочитал всё,что я мог
И с чувством сделанного долга,я шмякнулся на правый бок!

P.S.
Мораль у этого стишка такая,
Бывает,что желанью сбыться суждено
И прежде чем его вы загадали,
Сто раз подумайте,а нужно вам оно?!