Дорога

Обычная История
Кто кому обязан, где и в чём
... психология от сотворенья мира

/не держи в своей душе кумира
Он как ты - обычьем обручён/

Рано утром выбирая путь
Мы идём тропой что нам не чужда

Нам решать идти или свернуть
Чуть трудней иль легче выбрать путь
Что отбросить... что оставить нужно.

Каждый выбирает для себя
Даже в самой жёсткой круговерти
и порой за шаг один до смерти
важно, что дорога есть твоя