Ты береги мою любовь

Ольга Богатырева
Венок из полевых цветов,
На голову накину с грустью,
Ты береги мою любовь,
Как задержавшуюся гостью.

Как звуки тихого дождя,
Прижав к груди кусочек неба,
И возвращайся уходя,
К порогу тёплого ночлега.

Люблю тебя прохладным сном,
За то, чего сама не знаю,
Не забывай мой старый дом,
Где по тебе всегда скучаю.

Пусть ветер носит нам привет,
Когда нас не бывает рядом,
И этот простенький сюжет,
Я запишу под звездопадом.

Как покорила невзначай,
Твою встревоженную душу,
И ты мою, не отпускай,
Тогда с тобою рядом буду.