Зайчик

Бойцов Евгений Сергеевич
Скачет зайчик очень бодро,
Он сегодня молодец!
С грядки вытащил морковку -
Зайка зайчик - удалец!

У него сегодня праздник,
Сладкий плод вкусил сполна!
Зайка заинька - проказник,
Не оставил и следа!

Скачет зайчик очень бодро,
Завтра снова в огород.
Очень быстро и задорно,
Стащит новый корнеплод!

19:12. 13 июня 2013 года. 
Бойцов Евгений Сергеевич.