Поэтессам хорошо

Детонация
Поэтессам не нужны трусы.
Поэтессам хорошо и так.
Пусть поэты лыбятся в усы
И считают: это, дескать, знак.

Поэтесса ляжет на диван,
Чтобы снова в рифмы мысль облечь, -
Тут как тут какой-нибудь болван
Тоже хочет рядышком прилечь.

Почему? Начало см. стиха:
Поэтессы ходят без трусов.
Между прочим, это не «ха-ха» -
Показатель качества стихов.

© D, 07.2011