Пей крепче чай, Анечка

Мелисса Берг
Пей крепче чай, Анечка.
С валерьянкою, под тоской.
Тебя больше ничто не вылечит.
Ничего тебя не спасёт.

Под глазами твоими серыми
бороздится сейчас печаль.
Дорогая, ложись баньки.
Утром рано тебе вставать.