Ангел-Утешитель

Людмила Кабанова
Облака застыли в Небе
И Душа ощутила Рай!
Тишина проскользнула
             в сердце
То Господь послал
Б Л А Г О Д А Т Ь !

Ветерок налетел внезапно
Унося тревоги прочь!
Тихо Ангел с небес спустился
Чтобы снова тебе помочь!

"Не печалься напрасно,дева
Все невзгоды давно позади
Ты стоишь на пороге счастья"
Крылья Ангела унесли.

Стало очень легко на сердце
И Душа ощутила покой:
 "Спасибо,Ангел,мой Небесный
За то,что ты рядом всегда
               со мной!"