Белыми хлопьями яблони цвет

Бойцов Евгений Сергеевич
Белыми хлопьями яблони цвет
На земь упал, расстелив по дороге
Снежный ковёр, облаков что белей,
И даже чем пена на речки пороге.

Белыми хлопьями яблони цвет,
Всё заметая, отдавшися ветру,
Нам с тобою приносит билет
К скорому, жаркому, сладкому лету.