Тёща-напильник

Бойцов Евгений Сергеевич
Возьми себя в руки,
Ты же мужик!!
Только и слышу
От жинкиной мамы.
Если не можешь состряпать шашлык,
Быстро оставил вакансию в зяти!!

2:09. 11 июня 2013
Бойцов Евгений Сергеевич.