Когда смотрю я на тебя

Захар Хабиров
Когда смотрю я на тебя,
Я начинаю вдруг стесняться,
И отвожу свои глаза,
Лишь бы с твоими не встречаться.

И тело всё бросает в дрожь,
Когда случайно я дотронусь,
До рук твоих или волос,
Мне кажется, что я ребёнок.

Ах, как хотел б я ветром стать,
Ласкать твой нежный, хрупкий стан,
И запахи твои вдыхать,
Их разносить по сторонам.

Хотел я солнцем вечным быть,
И согревать в своих лучах,
Через окошко по утрам,
Когда летаешь ты во снах,

Хотел бы я землёю стать,
Чтоб быть всегда у твоих ног,
Чтоб греть тебя как греет мать,
Детей своих на зимний срок.

Хотел бы тенью твоей быть,
Чтоб быть всегда рядом с тобой,
Хотел всего лишь я любить….
Не всё сбывается порой!