жилищно - коммунальное хозяйство

Славский2
Отключили отопление.Газ еле горит.
И замёрзли враз влечения.Любовь - не манит.
ЖКХ всё виновато!Я здесь ни при чём..
Мне бы уйти сейчас куда-то.Но,как покину дом?

Не могу я отогреться,- хоть за окном Весна.
От себя куда мне деться?- Разлюбил тебя...
Но,- включили отопление.Турка - на газу.
И все растаяли сомнения.Теперь - я ЖКХ люблю!