Смотрю в глаза твои и таю

Захар Хабиров
Смотрю в глаза твои и таю,
В улыбке я твоей тону,
От голоса я замираю,
От запаха с ума схожу.

В тебе есть то, что не хватает,
Его я счастьем назову,
За миг, ко мне ты прикасаясь,
Я понимаю что живу!

Я очень по тебе скучаю,
Все мысли заняты тобой,
Под звездным небом загадаю,
Ну хоть чуть чуть побудь со мной.