Лежишь одна под покрывалом

Захар Хабиров
Лежишь одна под покрывалом,
Закрыв глаза, ты видишь сны,
Там ярок свет, там тени мало,
Там ветер кружится и ты.

Бежишь по полю босоногой,
Сливаясь с утренней росой,
Вздыхаешь воздух, грудью полной,
Ты ловишь бабочек рукой.

И что то сон вдруг твой тревожит,
И слышишь голос ты отца,
Он очень чем то насторожен,
Проснись же дочь, идет война.