42

Владимир Йос
Гортанный  звук начитанных покаяний
Пресловутый всплеск от тебя в никуда
Предыстория не раскроет изнутри страданий
Обольститель полудня не согласен на "да"

Лелеющий остров надежды беспечности
старятся люди, моря, города
Обрывок любви и ее быстротечности
Млеющий дым, тишина

Утаивать мысли проще без ветра
Назойливый крик никого в пустоту
А в колоде так пустошно без валета
И пожалуй, я следующий рейс подожду