Я стала слишком сентиментальна...

Записки Еленки Оксюморон
Я стала слишком сентиментальна...
Может возраст знать дает,
Может события нахлынули нежданно,
Но столько переживаний,
На годы вперед.
Что-то стала бояться фильмов,
Страшных триллеров,
И драм, где много сцен мыльных.
От чего то могу всплакнуть,
Подводят, нервы из стали.
Раньше могла спокойно взглянуть,
Как повсюду паниковали,
Теперь сама, сентиментальна.
Конечно,не слишком,
Но порой так задевает до дрожи,
Часто, по ночам.
Казалось бы пустяки,
Или что мне неприкосновенно чуждо,
Но трогает, внутри трепещит,
Задевает струны души.
Наверное,стала более социальна,
К счастью чувствительна.
Но нервы, всё еще закаленны,
Не расслаблюсь.
И сжата воля в кулаки.