10. 10. 2012

Ирина Казарян
Время-вода,
Соль по щекам.
Нет,никогда,
Не сбыться мечтам.

Счастье моё
Так далеко.
Как нам вдвоём
Было легко...

Сердце стучать
Пусть прекратит
Стуком считать
Пустые дни...

Дни без тебя
Не перечесть.
Верю-твоя
Была и есть.

Знаю придёшь,
Буду с тобой.
Чувства не ложь.
Ты только мой.

Сердце моё
Будет твоим,
Ты же его
Нежно храни.

Чтоб не разбить
сердце моё.
Чтоб не убить
Чувство своё.

Тихо взгляни
В сердце моё,
Образ найди
себя одного.

И ты поймёшь
Нежность мою.
Это не ложь-
Сильно люблю.

Сердце моё
Будет вовек
Только твоё,
Мой человек...