Удачная дорога

Альберт Санышев
Иван Бойцов

Альберт!Здесь молодцом!
И рифма есть и правды много.
Так держать!
Вас ждет удачная дорога.


Альберт Санышев

Быть нужно молодцом,
И в этом правда Бога.
И Сыном и Отцом,
Быть Мудрецом, немного.

Удачная дорога, ждет всякого, кто много,
Трудился над собой, молился и страдал,
Терпел и не стяжал,и в мыслях не убого,
О Людях рассуждал.

Быть нужно Молодцом.
И Дедушкой и Внуком.
По жизни воз везти.
Без тягостной понуки.

Понурым быть нельзя
Спешите поделиться.
Вы радость привнося.
Улыбкой, постным лицам.

Быть нужно молодцом.
Вам Сватом, Тестем, Братом.
Построить нужно Дом.
Ну иль хотя бы Хату.

Быть нужно Молодцом.
Для правды, не для рифмы.
Быть правильным Свекром
Решать их "логарифмы".

И где то Богом быть
Кому то в этой жизни.
И с головой дружить.
И думать об Отчизне.

А.М. Санышев. 2013