Научитесь прислушиваться к людям

Записки Еленки Оксюморон
Научитесь прислушиваться к людям,
К тем, кто стоял спиной,
Потом лицом обернулся,
Не стройте лживых иллюзий,
Тот,кто даже мило улыбнулся,
Может кинуть в спину нож.
Научитесь не слышать,
А слушать, с неподдельным интересом.
Заглядывать в сердце,душу,
Когда для вас открыто место.
Не ищите ключ к закрытому для вас сейфу,
Вам дадут ложный от сердца пароль.
Научитесь прислушиваться к людям,
Тогда же, пойдут навстречу Вам.
Это могут быть очень ценные люди.
Желайте счастья всем,
Особенно, настоящим личностям.