Кинбургская Коса 08. 06. 13

Любаша Любашина
Оторвалась по полной программе!
На «Косе» в окруженьи коллег.
Игры, пляски и море с волнАми,
И до слёз заразительный смех!

               Волейбол, эстафеты и скачки,
               Я - везде!.. Преуспела во всём!
               По плечу мне любые задачки,
               Когда  радость есть в сердце моём.

                Реки пива, шашлычные горы,
                Сотни пар удивительных глаз.
                Я мечтала, всё долгие годы,
                Быть счастливой такой, как сейчас!

*13.06.13.*