Я плыву по ковровой дорожке

Светлана Водолей
Я плыву по ковровой дорожке.
Смотрит солнце в меня белым глазом.
Плавниками вихляют ножки...
Брызги - скромно играют джазы.

Удивительно, что пробило
эту мглу безнадёжного вечера.
То ли к ночи гроза - Сивилла
собирается - делать нечего.

Как таинственна тихость моря.
К небу искренне прикасается
горизонтом, срывая взоры
мыслей облачных. Восторгается!..


                13июня 2013года