сверхглагольное

Тирамису
доброе утро. сегодня такой день был, что я сбиваюсь и не могу говорить
смотреть в глаза тебе, смотреть в глаза себе и себе же врать
врать что-то очень неясное о том, что завтра будет лучше, и что будет лучше мне тебя не любить
я сколько угодно буду себя умолять тебя не знать, притворяться не знать

скоро ты запутаешься в глаголах. я не знаю, что делать
ты веришь в Бога? а в Сатану? в нас? нет, я тоже
и вроде мне не хватает только тебя, только тебя хранит память
а хоронит только нас вместе и схожее

какое-то время назад было лучше не помнить
брать в счёт, но потом обязательно забывать
предавать, унижать, оскорблять
называть всех ****ями, но никого из этих людей не знать
так и с тобой

доброе утро, чёрт возьми. сейчас около часа ночи. и я боюсь без тебя засыпать
сказать надо кому-то из знакомых, чтобы не любили, зачем же так страдать
зачем пытаться не думать о тебе, когда ты так чертовски близко
зачем этот цирк? зачем этот выбор?
а что, если я сделаю выбор?
вся равно мы и наши отношения. они в зоне риска
и между нами всё заложило дымом

доброе утро. ты единственное, о чём я могу думать, когда уже не могу думать
если ты читаешь это, тогда зачем ты это всё сейчас читаешь
скажи, неужели это весело - держать в ожидании, дороги к себе путать

я задаю миллионы вопросов, адресованных тебе,
но наверно ты тоже ответов не знаешь