Век техники, а всё

Ольга Чугина
Век техники,
А всё не помогает.
Тревожусь
От незнания причин,
От неизвестности
И от всего,
Чего не может ум
Собрать,
Понять,
Узнать.
Ходила я гулять.
Не в кайф.
13 июня 2013 года.