Луч надежды

Елисеев Дмитрий 2
Ты луч надежды, солнца свет,
И спрячу я тебя от бед,
В своих руках тебя укрою,
И заберу тебя с собою…
Твой свет, мне душу согревает,
Вокруг тебя и лед растает,
И серый скучный мир забыт,
Оков печали плен разбит,
И красок новых хоровод,
Меня лететь с тобой зовет,
И устремляюсь я туда,
Куда поманишь ты меня,
Ты путеводной нитью стала,
Во тьме ночной ты мне сияла…
И свет ночных светил не мил,
Ведь лишь тебя я полюбил!