Я от солнца закроюсь рукою..

Николай Нефедьев
 
Я от солнца  закроюсь рукою..
            ***

Я закроюсь от солнца  рукою..

Слишком ярок мне солнечный свет.

И с водою, с речною водою

Поведу разговор Тэт-а-тэт..

            ***
от автора ТИХОМИРОВОЙ ЮЛИИ
 было  предложено:
            ***

И в полях улыбнусь я  травинкам,

Улыбнусь василькам, колоскам,

И пройдусь по весёлым тропинкам,

К заветным, манящим  лужкам..

           ***
        (от меня..)
           ***
Будет  радуга как  коромысло,

Над тобой, надо мною висеть..

И над  нею, над нами Всевышний.

Он любовью наполнит весь свет.

           ***
  (а далее, будем думать..:)