ветер...

Екатерина Валентиновна Бушуева
Расскажи мне, ветер-
Есть ли где на свете
близкий мне до духу
добрый человек?..
Сильный и надёжный,
говорить с ним можно...
помолчать с ним можно,..
а прожить хоть век...