Реквием по хотящему...

Григорий Головин
        Утратившему веру:Нехрестю утратившему совесть,
            от его жертвенного,но уже недруга,Г.Григорьевича...

1.Отбросами слов,о возвышенном дружбы,
    щедро политы сужденья,хотящего...
  Он,так взращенный - пустырь настоящего,
     стебель растений,закутанный в ножны...
2.Всем всякпричинный,Отец - мирозданья,
       взгляни с небес,на то что средь судеб творится...
  Когда святые истины оглохли,
    когда друг испокон,становится - иском...
 Припев: 138 стихоплётных - уродца,
             не довелись его сущности,доброй...
         Бог,как бы,тоже ть,
             по праву безмолвствовал,
         Богу ведь - Богово!
         Ажь мь,некчемному?
         То что,братию - Кесарю...
3.Я же ть мечтал,о другом,так чтоб - вместе...
  Деянием лозы,чтоб упоенно восхищались,от сего...
  Но получил лишь ворох злбы,не предвзятой мести...
  Сомкнулись яды,завершив победоносный марш вражды...
4.Умён финал,уж не смущаясь ржал,взахлёб...
  И тот,что другом слыл,шутил развязано,и щедро...
  А я воспоминанья оживлял,всё думал,что ж?
  Не додал,одному,тому,который занял нишу -
                подлеца,подбрюшья...

   09.06.2013г.                Негодяев...