Я хочу умереть с улыбкой

Записки Еленки Оксюморон
Я хочу умереть с улыбкой,
Чтобы такой запомнили меня.
Знать,что жизнь не была ошибкой
И всего достигла сама.
Я хочу, чтобы в мире
Осталось немного меня,
Немного стихов, фотографий,
Чтобы люди не рыдали,
А проводили любя
И хорошие истории вспоминали.
Я хочу верить, всё будет хорошо.
И проживу не зря.