одноразово

Софья Возникевич
без тебя как-то всё одноразово.
поезда, самолеты в пути.
я с тобой неразрывно связана,
ты за это меня прости.
и вся речь для меня одноразова,
кроме слов,что ты мне говорил.
и я буду с тобою связана,
лишь бы только меня любил.
лишь бы только терпел мои странности
в безусловной и страстной любви.
ведь с тобою привкус опасности
мне не чужд,и за это прости.
мне так всё безусловно нравится,
что готова с тобою навек.
так давай друг для друга останемся,
мой любимый родной человек.