счастье

Вера Христенко
Шума мир , сторонник правды
желтой осени газет
и спасает только склонность
к мизантропии больной
утром кожу одевая
на оголенный слабый нерв
каждый миг  ждешь замыкание
а его все нет и нет .
Счетчик жизни мило гаснет
незаметным не кому
ищешь где то снова счастье
поклоняешься ему
счастье — слово то какое ,
все хотят его иметь .
А оно «имеет» многих
камасутра нервно курит
позы взяв на карандаш
книгу может быть осудят
ну а счастью сам ты дашь ...